Suicídio Diário

Morro todos os dias

Quando me vejo obrigada a ter que levantar

E o mundo de frente encarar...

Choro em frente ao espelho,

Desabafo todo sentimento sufocado...

Após um tempo me encarando face a face,

Despida de mim mesma,

É hora de me montar,

Uma das personagens encarnar!

Embora não seja atriz,

Cumpro perfeitamente o meu papel:

Tornar alguém mais feliz.

Enquanto provo amargura,

Passo um pouco de ternura...

Mas quando a noite cai

E a madrugada se aproxima,

É chegado meu momento mais aguardado,

Sozinha em meus pensamentos,

Desmonto-me de mim mesma

E prendo-me em meu escuro quarto!