SEPARAÇÃO SEM LOGICA...

Eu amava minha familia

Como qualquer pessoa normal,

Jurava ser feliz quando na verdade

Não enxergava ao meu redor

Na real o que era o amor.

Sem saber quais os motivos

Que se sofre por amar,

E chorei quando disse-me

Não dá mais acabou,

Deixando-me sem respostas

as pergutas que ficaram no ar.

Sofri olhando suas coisas

Sendo arrancadas do armario,

De qualquer jeito jogadas pelo chão.

Parecia ser meu coração

Naquele momento sendo arrancado

Do meu peito e jogado com tamanha

Violencia naquele chão.

E quando a porta da sala bateu

E se fechando violentamente,

Você indo sem sequer olhar pra tráz

Eu senti medo naquele momento!..

Aos gritos implorava pra não ir,

e você não teve pena nem piedade,

E se foi!..

E eu entre lagrimas e sofrimento

Perguntei a mim mesmo com raiva,

Como pode uma única pessoa que amei,

Deixar tudo se destruir assim,

Humilhar um sentimento verdadeiro,

chorando sem respostas e sofrendo.

Uma pessoa fica desinquilibrada

Quando se é deixada do nada,por nada,

Porque a separação na verdade

É uma facada no peito.

È uma traição sem evidências,

Mais com constrangimentos.

Uma sensação

Horrivel de querer se vingar,

De não querer mais viver.

Junta a decepção e a vergonha

Massacrada pela solidão,e o pior,

O sofrimento da perda,a loucura,

Até que a fraqueza domina.

A fragilidade abre as portas

Para qualquer recursos e se entrega,

Sem medo e vergonha de ser

Sensurada por que tudo se desabou

Na vida dessa pessoa que tinha

Uma vida repleta de felicidades e alegria.

E fica a duvida sem resposta

Será que não soube administrar direito

Com sabedoria a sua familia,o seu lar,

Ou,realmente o amor acabou do nada,

E o casamento virou uma rotina sem emoções!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/07/2016
Código do texto: T5704369
Classificação de conteúdo: seguro