LOUCURA

E eu aqui

Preso dentre quatro paredes

Tendo que viver sem saber

Se por trás destas paredes

Há vida sem amor!..

Mais se não quiser ouvir

As verdades que cospe

Na cara de quem se esconde

Por trás de uma mentira!..

Fuja e não olhe pra trás,

Pois quero mergulhar fundo

De corpo e alma nesta útopia

Esquecer ontem e ser eu hoje!..

Cansei de fazer

O que me mandam,cansei de tudo,

De andar em ruas desertas

Fugindo do medo de ser eu!..

Cansei de ouvir mentiras

E aceitar com um sorriso nos labios,

Que manda quem pode e obedece

Quem tem juizo,abesurdo!..

Mesmo sendo nós todos iguais,

Pra eles,somos apenas o pó

Em cima de uma mesa e cheirado

Pelo diabo pra ficar louco!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/07/2016
Código do texto: T5703207
Classificação de conteúdo: seguro