A TODOS OS PAIS

Eu sei de teus defeitos

das coisas que te chateia.

Eu sei do quanto te entristece

falar de coisas alheia.

Eu sei de teu passado

do quanto já sofreu um dia.

Das difilculdades na infância

dos sonhos de vencer na vida.

Eu sei dos momentos tristes

que te fizeram tanto chorar.

das noites em que passou em claro

como foi difícil suportar.

Eu sei das tuas lutas

dispertando antes do galo cantar.

Da volta pra casa sem nada

para os filhos levar.

Eu sei das tuas amargura

derrotado parava naquele bar.

Decidido em encher a cara

mais na familia tinha que pensar.

Eu sei do desemprego

das dificuldades que temos a suportar.

Mais para Deus nada é impossivel

basta a nós nele acreditar.

Eu sei que é difícil crêr,

mais Deus sempre te acompanhou.

E em todos os teu momentos

ele nunca te desamparou.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/07/2016
Código do texto: T5702212
Classificação de conteúdo: seguro