TER CORAGEM

Eu queria ter coragem...

para gritar que te amo.

Coragem de te assumir,

mais não sei como!..

Eu queria ter coragem...

de lutar por nós e vencer.

Mais não posso por ser

muito mais jovem que você.

Esse medo de não te ter,

esse amor proibido me faz sofrer.

Me deixa triste sem vontade

de viver... sem você!..

__Nillo Sergio__

Porta do balcão.

(sarau)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/07/2016
Código do texto: T5701530
Classificação de conteúdo: seguro