TUDO QUE PARECE PODE NAO SER

TUDO QUE PARECE PODE NÃO SER

Tudo que parece pode não ser,

o que está a olho nu

pode estar escondido nas entrelinhas,

dissimulado nas segundas intenções.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 17/07/2016
Código do texto: T5700551
Classificação de conteúdo: seguro