poesia, poeta, ledor

eu poeto!

ele poema!

poesia em soneto

soneto em dilema

prosa do alfabeto

rima no teorema

teorema secreto

trova suprema...

poesia sem ledor

é verso sem gema

poeta sem amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

julho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/07/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5700464
Classificação de conteúdo: seguro