PEDIDO

PEDIDO

Não me deixe esta noite,

o frio é cortante, a solidão atroz,

tome um vinho, ouça um blues,

apague a luz, dancemos.

A vida é curta, o amor chama,

então fique

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/07/2016
Código do texto: T5699276
Classificação de conteúdo: seguro