ROLO COMPRESSSOR

ROLO COMPRESSOR

Os monstros passaram por aqui e levaram tudo,

passaram sobre o seu rolo compressor,

aí eu pergunto, o que restou de nós?

Será que conseguiremos juntar os cacos,

e reaver nossas utopias?

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 15/07/2016
Código do texto: T5698290
Classificação de conteúdo: seguro