REQUIEM PARA O MONSTRO

RÉQUIEM PARA O MONSTRO

A quantas tragédias o Capitalismo ainda irá anunciar?

Sinto muito em te dizer: muitas ainda,

Porque é desprovido de compaixão,

Vendem nas bolsas de valores os seus cadáveres,

nem se comoverá com o choro das viúvas e órfãos.

Anunciará um banquete para bendizer a sua usura,

e nada lhe interessa,

a não o ser o famigerado lucro.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 15/07/2016
Código do texto: T5698289
Classificação de conteúdo: seguro