SOMBRA DA MORTE

As trevas do medo...

medo de amar,de sofrer,

medo de ser usado

e deixado de lado

como um brinquedo

usado e jogado fora,

descartado da sociedade.

Somos a sombra escondida

na sombra de uma outra vida...

vida que se arrasta,na lama,

na sombra da morte,

vida que se acaba no vicio,

das drogas,do pecado,

um punhal cravado no odio.

Somos o medo da rejeição

o nojo do tedio,da rotina,da morte.

Somos o pavor de uma nova vida,

drogas que matam e reinam

no submundo da ousadia,

atráves de pessoas que propocionam

a morte de jovens viciados.

Diga não antes mesmo de usar,

gritem,corram,peçam socorro,

fechem as portas e janelas,não aceitem,

agrados de estranhos ou de amigos

que não sejamde confiança.

Não tenha medo de falar de registrar,

mais fale,não se cale,isso tem que parar.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/07/2016
Código do texto: T5690687
Classificação de conteúdo: seguro