Inversao

Os virtuais se alastram,

A convivência das pessoas

Se tornaram um quebra cabeça,

As fofocas da vida alheia

Se espalham pelas redes sociais,

O governo virou piada,

Aproveitam essa onda

Tudo que é mal feito

Sao jatos impessoais,

Quem espera aumento

Da classe trabalhora,

Arrasta pelos tribunais,

Como processo de

A bola é sua,

Passam dias

Nosso aumento

É virtual.

As pessoas se tornam

Robôs de cabeças inteligentes,

Enquanto nossa essencia

Vira em torno da introspecção,

Eu por exemplo

Amo o cerebro de alguem,

Odeio preguiçosos com frase feita,

Se homem

Ter as duas cabeças ativa,

A primeira tem que valer mais,

Assim meu lado humano,

Respeitara a cabeça cansada,

Inativa,

Mas parece que ate isso

A super visora de oculos

E asas para super violar

Acaba sem ter planos de voo,

O ser humano

Passou a ser usado

Com consentimento proprio

Sua escravidão

Tenho a impressão

Que a pre historia

Esta valendo mais,

Do que a ignorância

Dos tempos atuais,

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.