Vai e vem

De repente tudo mudou

sem aviso.

De repente não havia mais motivo para nenhum sorriso,

uma noticia simples, mas que me devastou.

De repente eu descobri o quanto eu fui privilegiado

em receber de ambos

o melhor lado.

Orgulhoso, eu posso dizer, mesmo aos prantos.

De repente tudo mudou sem sentido,

os sentimentos da infância voltaram, mesmo os adormecidos.

De repente meu coração voltou a disparar,

resolvi focar nas coisas boas e em diversas lembranças que quero preservar.

Perdido em um labirinto

mais saudades eu sinto.

Quanto mais parece o fim

mais forças eu preciso extrair de mim.

Esquecê-los não me ensinaram

e eu nunca aprendi.

A vida é um vai e vem, nada é para sempre,

só as saudades.

Gui Machado e Capital Inicial
Enviado por Gui Machado em 29/06/2016
Código do texto: T5681817
Classificação de conteúdo: seguro