VENTO QUE SOPRA!..

Vento malvado

eu vou soprar devagarinho

folha por folha até encontrar

o beijo que eu guardei nas paginas

do meu livro de poema.

O teu beijo que eu escondi para lembrar

do meu primeiro dia que te beijei,

guardei,guardei sim,

como se guarda uma rosa ou uma borboleta

nas paginas de um livro.

Vento que sopra pra bem longe as dores,

que espalha folhas pelos jardins,

e desarruma as vestes das flores.

vento que balança as arvores e palmeiras,

que faz redomoinho de areia,

Vento que sopra

meu rosto num beijo frio e ariento,

me tras de volta aquele beijo

que levaste no vento

sem ele eu estou sofrendo.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/06/2016
Código do texto: T5669285
Classificação de conteúdo: seguro