SUA IMAGEM

Sempre quando

venho lhe ver

sinto você

tão diferente,

em seus olhos

vejo a felicidade

em seu riso

sinto a paz

de verdade.

Quando

estou chegando

vejo você de longe

gritando desesperado

por papai.

E eu choro

de tanta felicidade

pois em mim

doia a saudade

Sinto também tristeza

mais tenho que ir embora

e levo no pensamento

sua imagem

de menino.

Em meus olhos

cai uma lagrimas

pois eu tenho que ir

a saudade me doi agora

só te ver sorrir.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

(ao meu filho

Raul Thompson)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/06/2016
Código do texto: T5668277
Classificação de conteúdo: seguro