PERDAS E DANOS!..

O teu olhar me despiu

sua mente me beijou salientimente.

Mente despida de vergonha

sem razão de ser,se inludiu.

teu passado sem amor

da verdade só lagrimas eintrigas.

A vontade de morrer sem dor

sem culpas e mentiras.

O sonho não permitia sentir

e o silêncio de nada sabia entender.

Voltar e chorar,não podia mentir

se tivesse coragem de esquecer.

Mas a mente tão imoral

despia teus desejos tão profanos.

E a boca,aquele beijo tão puro e imoral,

me arrepiava a pele sem perdas e danos.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/06/2016
Código do texto: T5666433
Classificação de conteúdo: seguro