NÃO TENTE!..

Não tente tirar-me

de tua vida.

Arrancar-me deste

teu sentimemto.

Jogando-me pra fora

de teus sonhos.

Ferindo-me com tuas

palavtas ofencivas.

Rasgando-me o peito

cuspindo neste

coracão humilhado.

Neste coração

que só quer te amar.

Te amo mais que tudo,

Suportarei qualquer coisa.

Pra que não me deixe...

fique e botarei

o mundo aos teus pés...

Perdoa-me e te darei

todas as estrelas do céu...

Não vá... Não tente

me matar pois já morri

por te amar tanto!..

Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5658052
Classificação de conteúdo: seguro