transforma(dor)

o tempo é transforma(dor)

transforma o nosso ser

transforma o nosso sensor

transforma o nosso haver...

pois, cada fase tem um valor

cada idade tem um prazer

e só uma maneira no amor

ser amador no nosso viver.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

01 de junho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/06/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5654089
Classificação de conteúdo: seguro