É DIFÍCIL,MAIS NÃO IMPOSSIVEL!..

Acredite,tente,grite não desista,não é dificil,

não deixe morrer a palavra,a verdade,

o sonho,a vontade,fale,busque.és forte,lute.

Se perdeu o onibus da vida,corra,vá atrás,

não pegue carona na pressa de chegar,

e não perca suas esperanças de conseguir.

Não deixe seus sonhos no sepulcro,

tenha fé,acredite no seu potencial,em você,

não estacione na comodidade,não pare.

Quando você começar a acreditar que pode

tudo na sua vida acontece,e sem que você perceba

a vitória será o seu estimulo de que és capaz de vencer.

Deixe Deus ser o seu alicerce e ninguém o derrubará

se parecer o fim de a volta por cima e invente,tente,

um novo começo para fugir do que o atormeta.

Nem todo amor é amor,eu já vivenciei isso,

nem todo carinho é carinho,também sei disso,

temos que saber a diferença do certo e o errado.

O inimigo se aproxima com falsa amizade,promeças,

demonstrando amor,ternura,ciúmes e carinho,

te cerca de tal forma e não o deixa nem pensar.

E o inimigo sufoca sua mente devagarinho

e então quando acordar para o acontecimento,

já estará perdido e vagando no vicio das drogas,lute!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/06/2016
Código do texto: T5654045
Classificação de conteúdo: seguro