Alvorada

De repente

Depois de um sono

Depois de ter sonhado

Parecia estar acordado

Mas aí eu acordei de verdade

E a realidade parecia um sonho

Na verdade eu me vi deitado na cama

Estava olhando na direção do pôr do sol

Mas ele não estava lá, porque era madrugada.

O sol querendo aparecer, uma alvorada!

Ouvi os passarinhos batendo suas asas

Cantavam sem nenhuma interrupção

Enquanto o sol mansamente vinha

Iluminava a relva e os campos

Aquecia o orvalho nas folhas

Nisso eu já estava de pé

Preparando o café.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 28/05/2016
Código do texto: T5649499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.