MACHUQUE SEU AMOR À VONTADE

Machuque seu amor à vontade

faz parte.

Ignore seu amor à vontade

faz parte.

Cuspa no seu amor à vontade

faz parte.

Apronte com seu amor à vontade

faz parte.

Destrua seu amor à vontade

faz parte.

Despedace seu amor à vontade

faz parte.

Não perdoe seu amor à vontade

faz parte.

Seja intolerante com seu amor à vontade

faz parte.

Acuse seu amor à vontade

faz parte.

Despreze seu amor à vontade

faz parte.

Abandone seu amor à vontade

faz parte.

Depois de tantas partes machucadas, ignoradas,

cuspidas, aprontadas, destruídas,

despedaçadas não perdoadas, intoleradas, acusadas, desprezadas

e abandonadas

o seu amor só terá que partir mesmo.

---------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.