Palavras de um desesperado

Sinto saudades,

De você ao meu lado.

Faltam cinco pra seis,

E um retrato seu no meu quarto.

Uma mente brilhante,

Com uma dose de conhaque.

Tento parecer mais forte,

Embora eu saiba que não é verdade.

Vou fumar um cigarro,

Enquanto me desespero.

Pois o sonho acabou,

E o que era incerto agora é certo.

A vida é estranha e engraçada.

Ontem eu tinha paz e uma amiga,

Hoje não tenho nada.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 28/05/2016
Código do texto: T5649487
Classificação de conteúdo: seguro