CORAÇÃO QUEBRADO

Meu sorriso escondido

e meu sentimento que chora,

talvez você não saiba exatamente

o que é sofrer por um amor,

e a gostar de alguém egoista

por que dizem que homem

não pode chorar por um amor.

Por isso grito em silêncio minha dor

para não ser motivo de chacotas.

Tome pra você os pedaços deste

meu coração amargurado e triste,

eu tentei juntar os cascos e viver

sozinho sem você mais só fui infeliz.

Pegue os pedaços do que restou

não sei mais o que fazer ou recorrer,

é difícil suportar um homem apaixonado

desacreditado e sofrendo,eu estou assim,

rejunte o meu coração por favor

e devolva-me a chance de viver de novo,

só quero minha vida de volta e ser feliz.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/05/2016
Código do texto: T5644917
Classificação de conteúdo: seguro