CONSELHO

Meu coração dispara

quando você passa

esbanjando beleza.

Jogando os cabelos

pros lados fazendo

caras e caretas.

Deixando pra trás

um cheiro gostoso

de colonia francesa.

Anda tão sexy

num jeans apertado

parecendo uma estrela.

Mocinha bonitinha

dos sonhos atrevidos

da paixão proibida.

Ainda adolescente

porém tão contente

não quer estudar.

Já se acha adulta

largando os estudos

só para trabalhar.

Não tenha essa

grande ilusão menina

e volte á estudar.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/05/2016
Código do texto: T5641689
Classificação de conteúdo: seguro