Domingo Cinzento

O domingo amanheceu cinzento.

Ruas cheias de papel e sangue.

As rádios não disseram nada.

Parece que a luta foi em vão.

Mas, daqui a alguns anos,

Muitos se lembraram.

Olhos se encheram de lágrimas.

Lembrando dos corpos no chão.

Liberdades fingidas,

Leis ignoradas.

Sorrisos insanos.

Máscara de terror.

Parece que foi ontem,

Mas se passaram anos,

E nada, nada...

nada mudou.

Tanques nas ruas, celas lotadas.

Vozes caladas, gritos de terror.

Outdoors cegando, watss anestésicos.

Choros e lágrimas.

O milagre voltou.

Nada...nada...

nada mudou.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5613002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.