Excelências

Pela minha mãe

Pelo meu pai

Pelo meu filho que vai nascer

Pela minha sogra

Pelo meu avô

Pelo meu pedreiro

Pelo professor

Pelo noivo da minha neta

Pelo primo do meu pastor

Pela menina da esquina

Pelo pessoal do bilhar

Eu não vou atrapalhar

Pode, então, registrar

O meu sim pra impichar...

Amelius

22/04/2016

Amelius
Enviado por Amelius em 22/04/2016
Código do texto: T5612762
Classificação de conteúdo: seguro