Versos do cerrado

chão agastado

ressecado poema

canto empoeirado

ventos em trema

no estro grudado

do cascalho sangrado

inspiração extrema

dum por do sol encovado

num horizonte com fonema

e galhos tortos poetado

no sertão árido com dilema

num cântico sulcado

dum poético ecossistema

choram os versos do cerrado

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/04/2016
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T5609681
Classificação de conteúdo: seguro