Um poema para FRANCISCA!

Espero que chegue à você

Essa minha boa vibração,

Amiga sigas firme na fé

E Deus aliviará teu coração.

Quando tudo parecer inquieto

Em espaço pra dessabor,

Guarde-se em Deus na paz

Equilíbrio do amor!

Deus não desampara

Estar sempre com você,

E por mais que haja tristeza

Esta tende a desaparecer.

Eu ando adoentado

Precisando me ausentar...

Mas peço aos anjos,

Legião de arcanjos,

Que de ti fiquem a cuidar.

Estás frágil Francisca

Por toda situação,

Mas insista...Não desista...

Permaneça em oração.

Lembrarás de mim

Ao sair dessa situação,

E irás orar por mim

Fortalecendo meu coração.

Obrigado minha amiga FRANCISCA

POR MAIS UMA OPORTUNIDADE

SIRVO COM AMOR E ALEGRIA

QUE DEUS TE LEVE FELICIDADE.

QUE DEUS NOS ABENÇOEM!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.