Minha amiga silenciosa

Olha você de novo

Tão silenciosa, nem a vi chegar,

Já não tenho mais nada para lhe contar,

Tudo que tenho são esses versos para mostrar,

mas claro, se for de seu interesse ficar.

Aos poucos a madrugada vai perdendo seu brilho,

Aos poucos vou me despedindo do meu abandono,

E o dia vai se tornando minha rotina,

Com o seu movimentado e barulhento,

Minha auto estima também vou perdendo,

E o recanto que havia em mim,

Ao nascer do sol deixa de se cumprir,

E o silêncio desfalecido que em mim habitou

Jamais retornará, para o ser que se tornou.

Ícaro S
Enviado por Ícaro S em 19/03/2016
Código do texto: T5578153
Classificação de conteúdo: seguro