Poema: "Telejornal"

“Telejornal”

Assistir ao telejornal,

Está cada vez mais complicado;

Difícil não passar mal,

Não sentir-se enojado!

É metrópole inundada,

É o tal Eduardo Cunha;

É obra superfaturada,

É a Febre Chikungunya!

É a maldita corrupção,

É a economia perrengue;

É a fraca seleção,

É o mosquito da Dengue!

É o Neymar sonegando,

É roubalheira na CBF;

É a saúde capengando,

É a volta da CPMF!

É água parada e mato,

É o barbudo que nada sabia;

É Operação Lava-Jato,

É a microcefalia!

É falcatrua na merenda,

É a Dilma que ainda fica

É a defasagem na renda;

É o medo da Zika!

É a inflação,

É o desemprego;

É a bandidagem em ação,

É a falta de sossego!

Notícias que causam pavor,

Surrando-nos feito açoite;

E aí vem o apresentador...

Desejando Boa Noite!

* O Eldoradense