DA ETERNIDADE

Teci assim meus planos, com os fios da euforia

Um dia por mil anos, e mil anos por um dia

Por certo me farias... feliz, sem desenganos

Quer à sombra da noite, ou ao sol que m’alumia..

Brilhando em alegria, teu sorriso tão lhano

Completo, e não insano, o sem fim propicia...

E amor , eu te daria, a vida... da qual emano...

Mil anos num só dia, num só dia mil anos

No peito o amor, sem danos, explode de alegria...

E o “para sempre” viria, do Eterno e Soberano...

- E pra que eu contaria, um dia... ou mil anos?

( Rose Galvão / 2015 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535707
Classificação de conteúdo: seguro