""DEUS CONTA CONTIGO
 
Ouço-te, às vezes, coração amigo, 
em torno ao bem, numa questão qualquer:

- "Farei... Conseguirei... Conta comigo...
   Se Deus quiser, se Deus quiser..."

Não te alteres a pretexto disso. 
De segundo a segundo, estrada a estrada
a vontade de Deus é revelada
em bondade e serviço. 
 
Fita os quadros da gleba, campo afora;
tudo o que existe, vibra, luta e sente.
Serve constantemente,
dia-a-dia, hora a hora!...

De alvorada a alvorada o sol fecundo,
sem aguardar requerimento,
garante sem cessar o equilíbrio do mundo
de seu carro de luz no firmamento.

A fonte, a deslizar singela e boa,
passa fazendo o bem.
Dessedenta, consola, alivia, abençoa
sem perguntar a quem...

Sem recorrer a humanos estatutos,
nem a filosofias enganosas,
a laranjeira estende os próprios frutos,
a roseira dá rosas.

O lírio não se ofende, nem reclama:
sobre a terra onde alguém lhe deitou a raiz,
seja em vaso de estufa ou num trato de lama,
desabrocha feliz.

Assim no mundo, coração amigo,
faze o bem onde for, seja a quem for.
Em toda parte Deus está contigo
na tarefa do amor.""
(MARIA DOLORES
por Francisco Cândido Xavier)

 
**********************************
A essas sábias palavras de Maria Dolores para nossa reflexão, junto minhas orações a Deus Todo Poderoso, pedindo que abençoe, proteja e ilumine a TODOS; é o que lhes posso oferecer de alma e coração abertos. 
BOAS FESTAS, com muita alegria e paz. 
 

Fotos:- (Rosas do meu jardim.)