Poema: "Branco"

"Branco"

Preocupa-me o branco,

A falta de inspiração;

Aguardando solavanco,

"Aguardendo" ebulição...

Caldeira fervente,

Encontra-se morna;

Preguiçosa mente,

Isso transtorna!

O poeta é semeador,

Quer sentir-se vivo;

O vazio causa pavor...

O latifúndio improdutivo!

* O Eldoradense