"Rimas"

"Rimas"

Rimas são algemas,

Sou servo da melodia;

Que confina meus poemas;

Sedentos por rebeldia!

A rima é um laço,

Que sufoca a criatividade;

Limitando meu espaço,

Ávido por liberdade!

A rima é uma cela,

Com grades resistentes;

Tenho que fugir dela,

Usar versos diferentes!

A rima é um cofre,

Cuja senha eu procuro;

O poeta é quem sofre;

Sofrimento imaturo

Rima é tortura,

Regime quase cruel;

Implacável ditadura;

Mas à ela, sou fiel...

Dane-se, rima!

Esqueço que tu existiu!

Desprezo as estrofes acima...

Vão pra puta que pariu!

* O Eldoradense