"Boletos"

“Boletos”

Boletos...

Fiéis cobradores,

Papéis maledetos,

Que nos faz devedores!

Cifras determinadas,

Exigindo quitações,

Ameaças veladas,

Sutis retaliações...

Pela caixa postal,

Invadem minha casa;

Alertando-me do mal,

Que é constar no SERASA!

Despesas inevitáveis,

Que nos deixam a mercê;

De consoantes indesejáveis...

S P C!

Mas consegui me safar,

Paguei todos vocês;

Sei que vão regressar...

Inté o próximo mês!

* O Eldoradense