"Poesia"

"Poesia"

É sentimento rimado,

É sensação e estética;

É coração recitado,

É a alma em métrica

É o verso pulsante,

É âmago e ortografia;

É inspiração latejante,

É ritmo e arritmia

É a escrita perfumada,

Exalando improvisação;

É essência declamada,

Forte aroma de emoção

É paixão, é cultura,

E para o poeta, é cria;

É romântica leitura,

Simplesmente poesia!

* O Eldoradense