"Chuva esperada"

"Chuva esperada"

Caia sorrateira,

bem devagar;

caia a tarde inteira,

para a terra molhar

Quando o céu chora,

nós aqui, nos alegramos

tão aguardada sua hora,

quanto tempo, esperamos...

Irrigue os plantios,

rompa a secura;

revitalize os rios,

amenize a temperatura

Divino presente,

da mãe natureza;

caia repentinamente,

deliciosa surpresa

Chova o que for preciso,

livre-nos da tempestade;

Umedeça o sorriso,

traga a prosperidade!

* O Eldoradense