ALEGRIA

É com tristeza que eu falo da alegria

Tão ausente hoje em dia

Mas ainda há de melhorar

É nessa pressa que caminha a humanidade

Sem amor e caridade

Tudo parece fora do lugar

Cada um olhando só pro seu umbigo

Se fantasiando de amigo

Mas a fantasia se desfaz

Vamos perdendo nossos laços de outrora

Vivendo apenas o agora

Pedindo sempre algo mais

Mas se Deus nos fez a sua imagem e semelhança

Talvez sejamos ainda crianças

Tendo muito que aprender

E em um futuro, bem mais sábios e evoluídos

Informados e instruídos

Teremos mais a receber

E retornando ao começo da poesia

Ao falarmos de alegria

Nada irá nos entristecer

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 11/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.