MOMENTÂNEA LOUCURA APARENTE

Atitude ensandecida

Momentânea loucura aparente

O certo e o errado da vida

Estão na cabeça da gente

O certo é o errado pro louco

E o errado é o certo pra gente

Maluco, todos somos um pouco

Momentânea loucura aparente

Na maior loucura já vista

DEUS nos criou de repente

Distração ou coisa de artista

Momentânea loucura aparente

O planeta continua girando

Me confundo o que é passado e presente

Estou me sentindo pirando

Momentânea loucura aparente

As pessoas se matando por nada

“Amigos” com veneno de serpente

Poluição, traição, guerra armada...

Infinita loucura da gente.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 06/05/2015
Código do texto: T5232799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.