SÓ RINDO...

Só rindo

porque são tantas as bobagens

que sorrindo trocamos,

e são tantas as imagens

que sorrindo idealizamos...

Só rindo

das nossas molecagens,

quando sorrindo deixamos

por instantes, pra trás

o que bem não nos faz...

Só rindo

das nossas loucuras,

das ousadias sem medos,

dos nossos segredos...

Só rindo

de mim, de ti, de nós dois,

porque contigo a vida é só risos,

e pra ti, só tenho sorrisos...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 29/01/2015
Código do texto: T5118584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.