Linhas soltas

As palavras guardadas para poesia

Fugiram sem eu delas saber

Se foram sem se despedir

A mim não deixaram recados

Sou poeta sem versos

As rimas ficaram ricas

Se mandaram

A assonância mandou lembrança

Sem adeus

Perdi meu lirismo

Palavras nem doces

Ou sequer amargas

O coração oco

O pensamento vazio

Eu à deriva

Náufrago

À espera de um poema que me salve

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 29/08/2014
Código do texto: T4942226
Classificação de conteúdo: seguro