Menos tinta

Do corpo

Diminuirei a tinta

Garantirei

Emprego que pede foto

Antes do currículo

Menos tinta

E passo ileso no bacu da rapa

E do olho desconfiado

Da senhora do lado

Menos tinta

Anulo apelidos

Que me deixam

Sem graça

Sem tinta

Deixarei de ser negro

Extirparei minha identidade

Para agradar àqueles que

Consideram gente

Quem pensa não ter cor

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 26/08/2014
Código do texto: T4937422
Classificação de conteúdo: seguro