Acreditar

Hoje o dia está tão triste,

E toda dor que existe,

Talvez apenas eu posso sentir.

Parece que o céu,

Onde antes havia somente estrelas,

De olhar fixo parava para vê-las,

Hoje vejo apenas um escuro véu.

Será que a dor existe,

Para testar nossos limites?

Será que uma noite escura,

Denota um presságio de que um novo dia vai surgir,

E com ele a luz voltará então a brilhar?

É tudo que precisamos acreditar.

Imaginar que o impossível pode acontecer,

E apesar de saber que o sol nasce para todos,

Há sempre alguém que vive às sombras,

Talvez devemos nos conformar, isto faz parte da vida,

Um dia a gente ganha, em outro a gente perde,

Seguimos nosso destino rumo ao novo e desconhecido.

A felicidade existe e acreditamos nisto,

Pois se o contrário fosse porque ainda a buscaríamos?

A esperança existe e quem espera sempre alcança,

Se assim não pudermos acreditar,

Nesta vida já não vivemos mais.

É ter o ar e não mais respirar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 12/07/2014
Código do texto: T4879411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.