Amor ilegal

Insuportável ausência

Saudade, distância

E muitos silêncios

O tempo ,carrasco

Não deixa esquecer

Permiti-me recaídas

Cem dias sem "te ver"

E hoje

Te visitei te li

Compreendi os versos contemporâneos

Os temas anacrônicos

Você, passado a ser esquecido

Você, ilegal desde o primeiro dia

Você ,engano de luz

Treva que me pôs a perder

Te ler foi como tomar um porre

Em goles largos pelos olhos

Temo a ressaca amanhã

Inebriei-me por hoje

Curtindo suas palavras

Ideias avançadas

Pensador poeta

Sem rimas e antagonias

Mas temo a ressaca amanhã

Eu sei ,amiúde

Te visitei te li

Primeiro apressadamente

Como às escondidas, apavorada

Sem qualquer calma

Depois tentando vasculhar as letras

Demorando nos cantos e inícios

À busca de segredos, um recado entre aspas

Embriaguei-me de você

Para suportar mais cem dias

Até lá

Ressaca amiúde

Ou tentativas mal sucedidas de ter paz

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 21/06/2014
Código do texto: T4853571
Classificação de conteúdo: seguro