Finalmente vi

Olhei sem ver o óbvio

Há muito bem aqui

Não vi você crescendo

Às cegas vagava por

Meus cômodos

Fechados

Seus segredos soltos

Pegadas propositais

Pra te seguir

Não segui

Não vi

Envolta numa bolha

Onde só cabia eu

Eu quero sair

Segurar na sua mão

Passear por aí

Não posso

Eu vi

Bolha sem porta

Inquebrável

Me aprisiona

Em meu ego

Quem vai me libertar

Vem cá você

Preciso sair

Eu tenho um filho

Pra alcançar

Bolha sem porta

Inquebrável

Quero viver

Quem vai me libertar

Vem cá você

Preciso sair

Eu tenho um filho

Pra amar

Finalmente vi

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 20/06/2014
Código do texto: T4851875
Classificação de conteúdo: seguro