BraZil.

Ordem e progresso?

Desordem no processo

Ordem no congresso: pizza!

Desordem em progresso

Uns lutam,

outros participam desse processo

Brasil,

sem ordem e progresso

gerando retrocesso,

Desordem em processo

Desordem, sim!

Da elite

desce a ordem lá do congresso:

causando desordem e progresso.

Progresso deles,

desordem nossa!

O povo deitado em berço esplêndido,

será que desperta?

Brasil,

Verás, Brasil!

Verás que um filho teu não foge à luta!

Liz flor
Enviado por Liz flor em 12/06/2014
Código do texto: T4842300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.