O grito de um andarilho andrógino.

Virtude

Quero saber

Pois me conte

o que vai ser?

Sim, tenho perguntas

de uma vida inteira

e não há tempo a perder

tenho muitas perguntas

que vou viver a tentar

responder desde já

não sei

desventura do meu viver

saber ser

aceitar a vida como ela é?

Jamais...

nada de acomodação

quero ação!

ação!

o estático me perturba

o grito me cala

me acompanha

sou um homem de argumentos!

sou uma mulher de argumentos!

gritos solitários

quero ação!

Embriagar-me

recomendou-me Baudelaire

Dionísio,

nos oferece teu vinho?

eis o sabor da vida

o que vai ser?

Venha

me acompanhe

o grito

me deixa mudo

me deixa muda

é, muda

eu mudo

chega e muda!

tudo

Por que afinal, o que é ser o que é?

Liz flor
Enviado por Liz flor em 20/05/2014
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4814010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.