Coeficiente do amor

Avaliou-me mal

Não aceito seu seis e meio

Sou mais

Qual é o problema

É minha raiz não quadrada

Ou minha função negativa

Em atividades normais

Não vou me refazer

Pra caber no seu cálculo exato

Prefiro ser periódica

Infinitamente Positiva

Chega de viver na sua parábola

Saio de seu vértice

Ocuparei o ponto de qualquer reta

Paralela a seu plano

Seus exponenciais não me convencem

Declaro-me independente

Dos valores que me dá

Saio da sua raiz

Em busca de soluções

Pra ser feliz

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 17/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4809902
Classificação de conteúdo: seguro