O partir de quem não se vai...

Eu gosto de sentir o vento

alegrando o pensamento,

rompendo com o descontentamento,

sendo sereno,

me amando,

me envolvendo.

Deliciando-me sóbria.

Ah, doce ar!

Tão doce a me encantar...

cadê tu?

onde estás?

onde ficas?

Não foges de mim,

Não discuta.

O que tem que ficar não se complica.

Ou fica ou se vai,

mas não se esconda,

por que de você não quero nada mais.

Só é algo a mais...e mais nada.

Vá! Outro tempo,

outro caminho.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 11/05/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4803017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.