ENTRELAÇADOS EM UM UNIVERSO QUALQUER
ENTRELAÇADOS EM UM UNIVERSO QUALQUER
Quero amá-la em plena simbiose
Não aquele amor de metamorfose
Também não quero de falsidade
Tão pouco só por solidariedade
Espero que seja arrebatador
Pode até causar um pouco de dor
Algo como que turbinado
Para não dizer envenenado
Não me venha com pureza
Gosto mesmo é de safadeza
Não que eu seja imoral
Mas tem que ser sensual
Amaremo-nos entrelaçados
Ou que seja só abraçados
Aqui ou no fim do universo
Que me vire de frente e verso
Inspirado em texto de mesmo nome da poetisa KAROL PACHECO
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Interação do meu amigo e poeta:
MAURILIO GABALDI LOPES
INTERGALACTICAMENTE JUNTOS
Interestrelar lamparina
Clarividência do amanhecer
Meu amor é sua sina
E tua paz, meu bem querer!